注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131101周末语文作业  

2013-11-01 12:18:02|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文作业】

1、在自己准备的生字本格纸上按上传的格式要求听写识字1、2、3、4和课文1这五课的生字组成的词,家长签字。

2、下载打印群里上传的奇思妙想活动的文件,第二页不用打,只打第一页。左边画一个自己的奇思妙想,右边是介绍,可以用拼音帮忙,书写要美观噢,适当的装饰一下,每个小朋友都要完成,要放在教室里展示噢。

3、生字听写格式1、生字听写格式2及奇思妙想活动手稿参见群共享。

 【 周末自选作业】
     科幻画一张,宽28cm、长39cm,名字和主题写反面,请写清楚班级姓名。(此项作业为自选作业,如有特长可以完成,全校选20份来展览。)

 【班级事务】

1、周一升旗不要迟到,上身穿班服,下身深色裤子,外边可以穿外套。

2、周一上交好习惯手册。

3、下周天天故事从周一到周五分别是:郭格希、高羽涵、刘佳和、王政轩、高浩宸。

4、下周小小领读员从周一到周五分别是:陈鑫怡、毕默涵、高羽涵、周心睿、崔至欣。

5、下周一学校表彰家长义工,于小川、刘镇硕、高羽涵、刘晨阳妈妈等很多亲帮忙统计了一下从开学初到现在来班级帮忙的家长们。若有遗漏,小窗联系刘晨阳妈妈,不用不好意思,发奖状的时候,孩子们很关注哦。每班选两名家长义工上台领奖,我本着先民主后集中的的原则,选出咱班于小川爸爸和高羽涵妈妈。   

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017