注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

济南时报“爱心小报童”活动报名帖  

2013-11-11 17:43:54|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    作为第十期“雪中送炭”爱心行动之一,小报童们每卖出一份2014年度《济南时报》订阅卡,就能为贫困家庭的冬日取暖赢得20元的捐助。
    “爱心小报童”活动是本报和济南市慈善总会、市民政局联合推出的第十期“雪中送炭”爱心行动之一,目的是对处于低保边缘的家庭实施慈善救助。每位“爱心小报童”只要卖出一份《济南时报》2014年度订阅卡(网络订报卡,只要登录相应网址即可订阅报纸,价格为150元一份),济南时报就捐出20元钱汇聚到“雪中送炭”的大家庭中,为贫困家庭的冬日取暖贡献一份“小报童”的力量,让更多家庭在这个冬季过上暖意融融的日子。
    与往年相同,今年的“爱心小报童”义卖活动仍以集体方式进行,想要参与的学生可以向所在学校报名或在家委会的组织下集体参与活动。
    想参加的孩子们周四一早将150元钱带到学校来,要正好的,装在信封里。发卡的时间听通知。请于本博文后跟帖报名,以方便统计。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017