注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131118天天故事张静中《小猪发脾气》  

2013-11-18 10:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小猪胖胖在外婆家认识了很多朋友,有小兔、小羊和小鸭。他们玩得可高兴了。分别的

时候,小猪胖胖请朋友们明天到他家去玩。他们高兴地答应一定去。

    第二天,小兔、小羊和小鸭互相约好,一起来到小猪胖胖的家。刚要敲门,忽然听到胖

胖正在大吵大闹:妈妈,你赔我蛋糕!

    “好乖乖,昨天你表弟把蛋糕吃了,明天我再给你买。

    “不行!不行!你凭什么给他吃!

    “妈妈并没错,你不该发脾气。

    “就发,就发脾气,你不赔蛋糕,我就闹!哇————”小猪胖胖大哭大闹。

    笃!笃!笃!小鸭在敲门。

    小猪见了朋友,忙擦干眼泪说:你们真准时,咱们在一起玩吧。

    “猪妈妈,您好!朋友们先有礼貌地向猪妈妈打过招呼,然后一齐对小猪胖胖说:

我们是来和你告别的。不尊敬妈妈的孩子,也不会尊重朋友的。你还是自己玩吧。

完,他们扭过头,手拉手一蹦一跳地走了。

    小猪胖胖看着朋友们远去的背影,低着头对妈妈说:妈妈,我错了。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017