注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131108语文作业  

2013-11-08 19:50:07|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文作业】
1、改今天发的拼音一单元和二单元的测试卷。
2、按博客曾经上传的听写生字纸要求听写识字1、2、3、4课生字组成的词,课文1、2、3、4课生字组成的词,家长签字。
【友情提示】
1、拼音一单元测试卷没有得满分的小朋友,有四位小朋友(李忻骋、于浩宸、张轩萌、赵浩麟)没有上交测试卷,为了能让这四个小朋友顺利完成作业,我已经给他们发了一张新的相关单元测试,如能找到原测试卷,请改错,找不到,请将我发的空白测试卷再做一遍。
2、拼音二单元测试卷有八位得满分的小朋友,已发给奖状,就不用完成改拼音二单元错的作业了。他们是:李瓯文、刘佳和、吕晋、栾凯歌(发的奖状没保管好,在我这里,周一来领,希望所有领到奖状或奖卡的小朋友珍惜荣誉并保管好相关奖品或奖状)、孙翰楠、郭憬晗、王欣妍、陈宇菲。
3、拼音二单元测试卷有七位小朋友(李大周、李忻骋、王其浩、王子懿、崔至欣、贾梓钒、徐伊诺)没有上交测试卷,为了能让这七个小朋友顺利完成作业,我已经给他们发了一张新的相关单元测试,如能找到原测试卷,请改错,找不到,请将我发的空白测试卷再做一遍。
4、改卷子的要求如下:所有的题目错一改四,用B5的白纸竖着用进行修改,不管用几张,请用订书订订在卷子正面的右上角,因为要露出孩子的名字跟等级方便批改所以订在右上角。每张纸上都要求写孩子的名字并认真签字。如果牵扯到写生字,请用田字格纸贴在B5纸上进行改错。注意是B5的白纸,不是其他任何纸,单位的纸,草稿纸等都不符合要求。今后无特殊情况都要求这样改错。我批改卷子改错的方法为在改错纸上打对勾,在得的等级上打对勾,或打点。如果打了对勾的测试卷或全对的测试卷我就留下了,不再发回,满分的测试卷会发奖状以示鼓励。谁的测试卷子没改对,我除了会在博客或群里发布要继续改错的名单外,还会将没改对的测试卷发还给本人继续修改,请大家掌握这个规律,包括平时听写默写。因为发各类本子、材料或测试题是个相当大的工程,孩子们现在识字量还达不到认识全班同学名字的程度,就算认识名字也跟同学们的座位对不上号,所以基本都是我在发。我将一竖行的资料都放在每行第一位的小朋友桌子上,让往后传。但即使这样,我感觉自己也跟邮局信件分捡员一样,忙碌得不得了,希望大家在家里多拓展孩子们的识字量,能让我早日解脱出来。
5、周一上交好习惯手册,请对照我群里上传的历次上交记录,认真核对自己历次的填写情况,周一或周二我会将孩子们的填写情况做汇总,请做好充分的心理准备。
6、今天因为阶段测试,天天故事没有讲,领读员也没领读,特此说明,延续到下周一。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017