注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

一年级三班第一次家长沙龙话题征集  

2013-12-16 19:43:25|  分类: 教育沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个学期圆满结束了,根据孩子们这学期的家校表现,现面向一年级三班的全体家长们征集在管理、教育孩子方面遇到的难题和困惑。
       沙龙话题征集方式,请家长们跟帖即可。
       沙龙话题征集格式为:
       孩子学号+孩子姓名+以下内容:
   (另起一行)1.要提的问题简单描述;2.要提的问题具体描述。
       为了孩子们的健康成长, 为了孩子们能取得更大的进步,欢迎大家针对自家孩子的具体情况,积极跟帖提问!
       家委会将在寒假期间将大家的问题进行整理,然后安排时间集中一到两次进行讨论。时间请大家留意班级群里的通知。可能还会在假期或下学期安排专家为家长们举办针对性比较强的讲座,请大家做好心理准备。如果有专家资源,欢迎共享。
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017