注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131217天天故事丁睿辰《听听身体怎么说》  

2013-12-18 08:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琪琪的班里来了一位客人,他手里提着一个大大的提包。老师对大家说:“健康体检开始了。进了那间屋子后,要清楚地说出自己的名字和年龄。记住了吗?”大家大声回答道:“记住了。”可是琪琪心里却有点担心。

 “田田!”

 “到!”田田进了小屋。小屋里传来了田田的哭喊声,琪琪越来越担心了,健康体检很疼吗?田田出来了,小童进去了。琪琪问田田:“可怕吗?”“嗯。”

  小童检查完后,就轮到琪琪了,琪琪更加不安了。琪琪哆哆嗦嗦,腿都迈不开步了。哇,一股医院的味道,一个穿白大褂的叔叔坐在那里,“啊,打针的医生!”“我,我哪都不疼。”琪琪慌慌张张,想要逃走。可是老师根本不放手。“只是小声的和你的身体打个招呼哦。”

 医生一边用听诊器听听琪琪的胸口和肚子,一边说“肚子里是不是有个哭鼻子的小虫啊?”“让我再听听后背。好了,没什么问题。”

“现在让我们来和耳朵打个招呼吧!”“耳朵很重要,平时一定要保护好它们,不能随意去挖耳朵里的耳屎,还要记得离噪声太大的地方远一些哦。”

“看前面!现在让我们来和眼睛打个招呼吧。”“眼睛最容易受伤了,如果眼睛里进了脏东西,可不能用手揉啊。”

 

“张大嘴巴。”医生一边看着嘴里面一边说:“如果病菌进去了,那可不得了,从外面玩完回到家,记得要洗完手才能吃东西哦。”

好了,检查结束了,哦,真的就这样检查完了吗?琪琪心想:“怎么没打针啊?”这时琪琪突然想起了老师的话,赶紧大声回答道:“张琪琪,6岁。”


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017