注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131220天天故事王俊堯《小动物大战笨笨熊》  

2013-12-20 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大草原上连一个避雨的地方都没有,小动物们经常被雨淋。自从巨型蘑菇在大草原安家落户  ”之后,小动物们终于有地方避雨了。巨型蘑菇不仅可以挡雨,还可以遮阳。小动物们有时还会在巨型蘑菇下面聚餐呢。大家可喜欢这个巨型蘑菇了!

  有一天,笨笨熊走到巨型蘑菇下,顿时产生了想吃掉巨型蘑菇的念头。笨笨熊一边流口水,一边说:这个蘑菇这么大,一定很好吃!

  小白兔和大花猫听到了,大声呼喊:不好啦!笨笨熊要吃掉巨型蘑菇啦!大家快来啊!

  这时,有一只长嘴兽从泥土里钻出来,它朝笨笨熊用力地瞪眼睛,希望能吓跑笨笨熊。可笨笨熊凶巴巴地说:钻回地里去!长嘴兽被吓了一大跳,又只好钻回地里去了。

  小松鼠跳到笨笨熊的背上使劲抓笨笨熊,说:不许吃掉大家的蘑菇!可是笨笨熊一把就把小松鼠甩到了地上。

  笨笨熊高兴地喊:你们谁都阻止不了我!小动物们急得都快哭了。这时,小刺猬赶来了,只见它像皮球一样滚了起来,径直滚到了笨笨熊的身上。笨笨熊疼得哇哇大叫。

  笨笨熊哭着说:饶了我吧!我再也不会打巨型蘑菇的主意了。说完,笨笨熊就飞奔回家了。

  小动物们高兴地欢呼起来,这时,巨型蘑菇在大家的欢声笑语中摆动起来。小刺猬看到了,说:大家快看,巨型蘑菇在向我们致谢呢!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017