注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

一年级三班第三届“汉字听写大赛”获奖喜报  

2013-12-07 23:29:49|  分类: 我是最棒的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汉字听写大赛的听写内容】 
1、12月2日课堂上听写识字二第四课《日月明》一课的生词的音节,12月3日课堂上听写了识字二第1、2课的生词,12月4日课堂上听写了识字二第3、4课的生词,12月5日课堂上听写了识字一第1、2、3、4课生词,12月6日课堂上听写了课文1、2、3、4、5课生词。
2、改错要求是哪个内容默写不过关,请准备相应的生字本纸或拼音纸听写一遍上交老师批改,请写清楚是哪天的听写,听写的内容是什么,写清楚孩子的名字,不写名字的视作没交。全对的小朋友当次听写不用重写了。
3、具体内容如下:已上传QQ群。
4、具体全对的小朋友有:
12月2日:李瓯文、李忻骋、栾凯歌、魏子木、张静中、赵洪云、崔至欣、李允颢、王欣妍、杨佳欣、张宇明、陈宇菲。(12人)
12月3日:毕默涵、李瓯文、刘佳和、刘镇硕、芦天乐、栾凯歌、司兆玺、于浩宸、张静中、崔至欣、李允颢、吕宇菲、苏子童、杨佳欣、张宇明、魏子木。(16人)
12月4日:毕默涵、李金键、刘佳和、刘镇硕、栾凯歌、孙俊安、王俊尭、王其浩、魏子木、于浩宸、张静中、赵洪云、崔至欣、高羽涵、王欣妍。(15人)
12月5日:毕默涵、高浩宸、郭润淇、李和宸、李金键、李瓯文、李忻骋、刘佳和、刘镇硕、栾凯歌、司兆玺、孙翰楠、孙俊安、汪圣凯、王召鲲、王政轩、魏子木、于浩宸、张静中、张轩萌、赵洪云、薛峥、吴嘉懿、崔至欣、高羽涵、李允颢、吕宇菲、邵冰茹、孙潇蓥、田竹晗、王董悦、王家宜、王欣妍、王欣怡、杨佳欣、张宇明、宋金泽。(37人)
12月6日:由于批改失误,全对的小朋友增加,他们是:毕默涵、李和宸、李瓯文、刘佳和、刘镇硕、栾凯歌、司兆玺、孙俊安、汪圣凯、王俊尭、王召鲲、于浩宸、张瀚铭、高羽涵、邵冰茹、田竹晗、张宇明、宋金泽、赵浩麟。(19人)
5、获得金奖的小朋友有(五次全对):栾凯歌。(1人)
6、获得银奖的小朋友有(四次全对):毕默涵、李瓯文、于浩宸、刘佳和、刘镇硕、张静中、张宇明、魏子木、崔至欣。(9人)
7、获得铜奖的小朋友有(三次全对):孙俊安、司兆玺、赵洪云、高羽涵、李允颢、王欣妍、杨佳欣。(7人)
       希望下周大家能有更出色的表现。





 
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017