注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20130916红领巾和少先队  

2013-09-15 23:37:05|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五下午学校对一年级的同学进行了入队教育,同学们听得可认真啦。
        “十一”假期回来之后的10月13日是少先队建队日,也就是一年级的同学入队的时间。所以,从本周一开始学校就要实行“每日小榜样,试戴红领巾”活动,让大家有以红领巾为荣的意识,每天表现最好的两位同学将戴上红领巾做大家的小榜样,希望大家都能好好表现,成为小榜样!根据所得小印章的个数,本班第一批试戴的同学为孙翰楠和李忻骋,向这两位同学表示祝贺,下周一请佩戴红领巾入校园。希望其他小朋友加油啦!
      具体入队的要求和时间请及时浏览博客及班级群,也请家长们在家里对孩子们进行好相应的教育,规范孩子的言行,培养好孩子各方面的好习惯。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017