注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20130916天天故事04《淘淘排队》  

2013-09-16 16:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知不觉,淘淘上学已经一个星期了。慢慢地,淘淘懂事了。知道吃饭要排队,做操要排队,放学要排队……

   这不,做操的音乐铃响了,淘淘开心极了,马上从座位上跳起来,边跳边说:“排队喽!排队喽!”老师严肃地看着他。可他一点都没发觉,蹦啊跳啊。别的小动物都闭着嘴巴一声不吭。淘淘独自一个人跳了好一会,才发现大家都看着他。他这才想起老师说排队时要把小嘴巴闭得紧紧的。他不好意思地吐吐舌头,赶快闭上嘴巴。这时,老师笑了,赞许地看着他。淘淘像别的小朋友一样,眼睛看着前面小朋友的后脑勺,把队伍对得笔直笔直。

    出发了,小朋友们排着整齐的队伍,手拉着手,高高兴兴地下楼梯。这下,淘淘更开心了。他松开小朋友的手,一跳一跳地下了楼。哈!旁边一(4)班的小熊笨笨,和我一个幼儿园的。淘淘走过去,悄悄碰了他一下,然后马上跑开。

    哟!这是什么呀?红红的,像只小鸟,在天上飞呀飞。淘淘看呆了。等他醒过神来。不知自己班的小朋友到哪去了。这下糟了。怎么办呢?真是急死人啦!

    淘淘呀淘淘,你真淘气。小朋友,你来教教他,排队时怎么样才不会弄丢,怎样做才是个守秩序的好孩子。
[备注]
1、开学两周指导了孩子们站队,要求快静齐,记住自己的位置,左右两个同学冲齐,前后两位同学距离合适。
2、今后会加强对孩子们站队的指导,体育老师也会进行相应的训练。
3、体育老师要求上体育课穿运动服、运动靯,今天有好多同学没按要求做,请亲们及时提醒。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017