注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20130927英语作业  

2013-09-27 14:59:38|  分类: 英语园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我们主要是上复习课,巩固这接近一个月来的知识点,并用做游戏的方式呈现出来,同学们表现都很不错!表扬毕默涵、郭润淇、吴嘉懿、李金键、李忻骋、刘镇硕、吕晋、司兆玺、孙翰楠、汪圣凯、魏子木、张轩萌、薛峥、崔至欣、高羽涵、郭憬晗、邵冰茹、吕宇菲、徐伊诺、于世蓉。这些孩子上课非常遵守纪律,很少走神,在玩小游戏时表现很积极,在老师说安静下来时又能很快安静下来。
    9月27英语作业:17作业
    9月28是星期六,鉴于这个周上了六天学,明天又只休息一天,所以不布置英语作业了,让孩子们尽情的玩吧!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017