注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20130929天天故事11《开运动会喽》  

2013-09-29 14:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “开运动会喽!开运动会喽!”小动物们个个脸上洋溢着快乐的笑容。

   开幕式以后,跳高的,跳远的,扔垒球的,跑步的……各个项目开始报到点名。操场上顿时热闹起来。

   “一年级60米预赛开始点名,185号,拉拉,186号,笨笨,189号,淘淘……赶快到检录处报到。”山羊老师听到了,对小朋友说:“老师带运动员去比赛了,小朋友们不要离开自己的座位,乖乖地看着,为运动员加油哦!”“好的。”红狐狸拉拉,小熊笨笨,小猴淘淘在大家羡慕的目光中跟在山羊老师后面蹦蹦跳跳地走了。

   来到起点,淘淘跟别的运动员一起站在起跑线上,眼睛死死地盯着前面。只听见发令员说:“各就各位,预备!”淘淘的心也马上跳出嗓子眼了。“砰!”枪一响,小动物们像后面有老虎张大嘴巴在追他们一样,拼命地往前跑。淘淘平时虽然淘气,可比赛的时候却不马虎,你看,他跑得像一阵风,超过了笨笨,超过了拉拉,超过了所有的小动物。到了,到了,淘淘第一个冲过终点线。山羊老师张开双手,一把抱住淘淘,兴奋地说:“淘淘,你真棒!”

   淘淘胸前戴着金牌,手上拿着奖状回到了自己班级观看的地方。咦?小朋友呢?看着场地上那么多空着的凳子,山羊老师生气地板着脸。“老师,小猪贝贝口渴了,上去拿水了。”“小羊咩咩去解小便了,不过已经很长时间了。”“小熊胖胖不知道到哪去了。”……剩下的小朋友七嘴八舌地争着告诉老师。山羊老师本来阳光灿烂的脸一下子阴沉了下来。“淘淘,去!赶快去把其他小朋友叫回来。”

    不一会儿,出去玩耍的小动物们一个一个跳着跑着回到了自己的座位上。“孩子们,你们看!这可是金牌哦!”山羊老师把淘淘叫到大家面前,举着奖牌说,“淘淘,你走一圈给大伙儿瞧瞧!”淘淘胸前挂着金牌,手上拿着奖状走到小朋友中间。“给我看看。”“让我也看看。”“我摸一下行吗?”小朋友们一下子围了上来,羡慕地看着,说着。

    “孩子们,淘淘拿了金牌,为我们班加了100分哦!我们谢谢他。”山羊老师一说完,教室里响起了一阵热烈的掌声。

    “来!咱们去看看,我们班得了多少分。”小朋友们跟着山羊老师来到了公告栏。咦?动物班怎么还是500分啊?跟昨天一样。再仔细一看,旁边写着一行小字:动物班在运动会期间,观看没有秩序,扣100分。

     唉!真后悔!淘淘的100分白挣了。动物班的小朋友个个耷拉着脑袋回到了教室。

    小朋友,你猜,第二天,淘淘班的小朋友会怎么当啦啦队员呢?

[备注]

1、我们学校也会召开运动会,如果到了那一天,大家可不能像淘淘班的小朋友一样不遵守看台秩序呀。

2、现在课间不能打闹,不能跑,要注意休息,请各位家长帮忙叮嘱孩子注意安全。请七位小小安全员督促好小朋友们注意课间秩序,不能往走廊的窗台上爬呀。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017