注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会安排表最终版  

2013-10-20 17:44:27|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲子运动会安排表最终版 - 班主任杨老师 - 自由飞翔
 亲子运动会安排表最终版 - 班主任杨老师 - 自由飞翔
  备注:

一、家长义工的任务有四项:1、集中本项目人员2、讲清比赛规则,让每位参赛人员清楚自己做什么3、维持秩序,组织参赛用品4、宣传留影

二、请参加春种秋收和合作沙包投准的孩子们共40人,每人准备5个沙包,沙包大小为10厘米的正方体,里边装的东西要适量,于周二一早上交。

三、请每位参赛家长跟所有项目的运动员小朋友做好充分的参赛准备,比赛时以裁判的裁决为准,友谊第一,比赛第二。本次亲子运动会除了徐伊诺、崔至欣、周心睿三位同学有特殊原因不能参赛之外,其他同学每人都有项目,请好好练习。

四、亲子运动会召开时间为下周三下午,目前通知为两点,一切以最新通知为准。

五、具体玩法:

1、春种秋收:学生1010女;10位家长

20名学生站成一路纵队,10名家长站成一路纵队,家长手持小筐(内置5个沙包)向前跑,把沙包放到指定位置,手持小筐迅速返回交给学生,学生接小筐后迅速向前跑,把沙包收回,返回后交给家长。每位家长需跑两次。全部跑完用时短者获胜。

2、快快跳起来:学生1010女;4位家长

20名学生间隔一臂距离排成一路纵队,排头位置站立两名家长,排尾位置站立两名家长。排头两名家长各持长跳绳一端,听到口令后,跳绳贴地面,由排头跑到队列的排尾,队列中的学生迅速跳起,让跳绳在脚下通过。排头家长跑到排尾后把跳绳交给原先站立在排尾的家长,排尾的家长迅速由排尾跑至排头位置的终点线,先到者获胜。

3、合作沙包投准:学生1010女;4位家长

四位家长两人一组,手持小筐,在规定距离线后,接学生投掷的沙包,每名学生投掷5个沙包,每组家长接10名学生投掷的沙包。投掷结束后接沙包多的班级获胜。

4、合作跳短绳:学生44女;8位家长

一位家长和一名学生一组,家长摇绳,家长和学生一起跳,8组跳的个数累加为班级个数。跳的个数多的班级获胜。

5、蜈蚣赛跑:学生55女;6位家长

10名学生排成一路纵队,3名家长站学生队列排头,另外3名家长站队列排尾,听到口令后蹲下向前走,绕标志物后返回,排头先过线者获胜。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017