注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131015天天故事周心睿《逃跑的彩蛋》  

2013-10-20 19:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,百亩林里处处阳光明媚,花香扑鼻。大家期盼已久的找彩蛋大赛终于要开始啦。

兔子瑞比把五颜六色的彩蛋藏在了林中的各个角落。然后,他大声的向朋友们宣布:“找彩蛋大赛现在开始!谁找到的彩蛋最多谁就获胜。”

“我们出发吧!”小熊维尼跃跃欲试的对朋友们说。他很想找到那些漂亮的彩蛋。

维尼挎着一个小篮子,大踏步的走向了百亩林深处。

小猪皮杰、袋鼠小豆、屹耳和袋鼠妈妈也跟在维尼身后,兴高采烈的向百亩林深处走去。

维尼很快就在一朵小花下面找到了一颗黄色彩蛋。他小心翼翼地捡起这颗彩蛋,把它放进了自己的篮子里。

可不知什么时候,维尼的篮子底破了个大洞!那颗黄色的彩蛋从洞里掉了出来,滚到了旁边的草丛里。可是,忙碌的维尼却一点也没有发现自己的彩蛋逃跑了!

皮杰一眼就看到了一颗黄色彩蛋,那正是从维尼的篮子里掉出来的彩蛋。“哈哈,我找到了一颗!”他高高兴兴的把彩蛋放进篮子里。

维尼兴冲冲地继续找彩蛋,这次他在岩石后面找到了一颗紫色的彩蛋。维尼赶紧把它放进篮子里。哦,不!这颗彩蛋也掉了出来!小豆在岩石旁发现了从维尼篮子里掉出来的那颗紫色彩蛋。“紫色是我最喜欢的颜色!”小豆惊喜地叫了起来。

没过多久,维尼又找到了一颗绿色彩蛋。他乐颠颠地把彩蛋放进篮子里。彩蛋又掉了出来,但维尼还是没有看见。

跳跳虎在大树旁发现了那颗绿色的彩蛋。“我肯定能找到最多的彩蛋!”他高兴地嚷嚷起来。

维尼在山上找到了一颗蓝色彩蛋。“多漂亮的颜色呀!”他一边惊叹,一边捡起这颗彩蛋,把它放进了篮子里。

维尼头也不回地往山上走去,但蓝色的彩蛋却从他的篮子里掉出来,骨碌碌地滚下了山。

袋鼠妈妈发现了从山上滚下来的蓝色彩蛋。这时,它正静静地躺在一根木头旁边呢。袋鼠妈妈轻轻地把它放进了自己的篮子里。

“比赛结束啦,现在来数数看谁找到的彩蛋最多。”瑞比大声地喊道。大家都带着自己找到的彩蛋跑了过来。谁会是今天的胜利者呢?

维尼的朋友们拿出了各种颜色的彩蛋:有蓝的、绿的、紫的、红的,还有黄色。五颜六色的彩蛋真是漂亮极了。维尼低头看着自己的篮子,可是里面一个彩蛋也没有。“我的彩蛋逃跑啦,它们都到哪儿去了?”他吃惊地张大了嘴,感到伤心极了。

皮杰看了看维尼的篮子,他把手伸进蓝底的洞里。“你的篮子破了个洞,所以你放进去的彩蛋都掉了出来。”他对维尼说。“别难过了,我把这颗黄色彩蛋送给你。”皮杰安慰维尼。“谢谢你,皮杰。”维尼感激地看着好朋友,感觉没那么伤心了。

朋友们纷纷把自己找到的彩蛋送给了维尼。“拿着吧,孩子。”袋鼠妈妈温柔地对他说。

现在维尼有五颗彩蛋了!

瑞比认真地数着大家找到的彩蛋。“维尼赢了!”瑞比大声地向大家宣布结果,“让我们举办一次聚会,来祝贺他吧!”“聚会上是不是有很多好吃的点心?”维尼摸着肚子问。他忙活了半天,肚子早就饿的咕咕叫了。“当然有啦!”瑞比笑着回答。

这次聚会有趣极了。大家兴奋地又笑又闹,每个人都很高兴。

维尼的朋友们把找到的彩蛋吃了个精光。维尼毫不客气地喝光了所有的蜂蜜,一点儿也没有剩下。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017