注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20131021天天故事李允颢《小熊买糖果》  

2013-10-22 13:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有只小熊记性很不好,什么话听过就忘记。

一天,小熊家里来了客人,妈妈让小熊到商店去买苹果、鸭梨、牛奶糖。小熊担心忘了,一边走一边念叨:“苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖...

他光顾着背那句话,一不留神,“扑通!”绊倒了。这一摔不要紧,小熊把刚才背的话全都忘啦!“妈妈让我买什么来着?”他拍着脑门想呀,想呀,“噢,想起来了,是气球、宝剑、冲锋枪!”

小熊挎着宝剑,背着冲锋枪,牵着红气球回家了。妈妈说:“哟,你怎么买了玩具回来?”

妈妈又给了小熊一些钱,对他说:“这回可别忘记了!”

小熊点点头:“妈妈放心吧!”

“苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖...”小熊一边走一边念叨,他光顾着背了,忘了看路,“咚!”一头撞在大树上。撞得头上起了包,撞得两眼冒金花。这一撞不要紧,小熊又忘了妈妈让买的东西了。“妈妈让我买什么来着?”他想呀,想呀,“噢,想起来了,是木盆、瓦罐、大水缸!”

小熊夹着木盆,顶着瓦罐,抱着大水缸呼哧呼哧地回到家里。妈妈见了大吃一惊,知道他又把话忘记了。只好再给他一些钱,说:“这次可千万记牢啊!”

小熊提着篮儿点点头:“妈妈放心吧!”

这回,小熊避开了石头,绕过了大树,来到食品店,总算买好了苹果、鸭梨、牛奶糖。

小熊高高兴兴地朝家里跑去。正跑着,忽然,一阵风刮来,把他的帽子吹掉了。小熊连忙放下手中的竹篮儿,去捡帽子。

等他捡起帽子往回走的时候,忽然看见了地上的竹篮儿,里面还装着苹果、鸭梨、牛奶糖呢!他大声喊起来:“喂,谁丢竹篮子啦?快来领呀!”

你瞧这个小熊,多好笑!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017