注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20141120宝贝你真棒(56号整理)  

2014-11-21 15:12:08|  分类: 宝贝你真棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01毕默涵:上机器人课的时候,发现问题自己动脑子想办法解决并改装成功。

02陈肖扬:昨天虽然生病还是主动把作业做完了。

04高浩宸:今天洗完澡后主动帮姥姥打扫浴室,拖地。

05郭润淇:和妈妈一直坚持工作到七点多,又主动练习,几乎没有玩的时间,真心给孩

子赞一个!

06李大周:今天放学回家后,主动整理书包,让爸妈检查作业,小伙还行。

07李昊宇:宝贝看奶奶生病了,给奶奶送好吃的,扶奶奶走路。

08李和宸:今天认真完成作业,自觉练琴,迅速洗漱,独立入睡,表扬!

09李金键:主动帮妈妈端碗,并把碗刷干净。

10李忻骋:早上起床迅速,很快洗漱完吃饭出门上学去。有好吃的东西,知道和家

人们分享!作业快速完成无误。

11刘晨阳:今天写完作业后,安静的看书,表现不错。

12刘佳和:认真练习书法,做完作业主动收拾桌子和书包。

13刘镇硕:认真背诵乘法口诀,反复练习。买好吃的都给同学带着,学会了分享。

14芦天乐:六点前完成了所有作业,并主动去练跆拳道,值得表扬!

15吕晋:今日饭后主动擦桌子。表扬!

16栾凯歌:写作业不磨蹭。

17司兆玺:晚饭后主动帮忙扔垃圾。

18宋良:帮妈妈折洗干净的衣服放好,真是个好娃娃,宝贝加油!

19孙翰楠:晚饭前主动帮妈妈摆碗筷、饭后擦桌子、扫地

20孙俊安:吃饭又快又干净,主动擦桌子,摆碗筷,有进步。

21汪圣凯:在小饭桌自觉的完成作业,回家自觉的把第二天课本准备好。

22王俊堯:写完作业后认真读课外书。

23王其浩:主动给妈妈拿药端水好孝顺的孩子!

26王政轩:积极完成作业。

27王子懿:妈妈回家时自己已自觉写作业,表扬!

28魏子木:今天无论练鼓还是写作业,态度都是认真积极的,表扬!

29于浩宸:把课外读物了解的科学常识如飞机飞行最危险的十分钟等知识讲给家人,

与家人互动分享、及时交流,挺好。

30张瀚铭:认真完成作业,第四季听写大赛满分,主动练琴。

31张静中:今天完成作业非常迅速,主动吃水果,帮妈妈揉肚子,很赞哦!!

32张轩萌:今天练了跆拳道,给弟弟们做个高手。

33赵洪云:给爸爸端饭,认真写了一张大字。

34赵浩麟:很主动的练习了一年没有动过的钢琴,竟然弹得还可以,不错,希望从今天开始能够坚持。

35薛峥:自己的事情自己做,自己收拾玩具、打扫自己制造的垃圾。

36李瓯文:下课回家迅速主动完成作业,有时间观念,提出表扬!

37吴嘉懿:今天表现真的挺不错,比昨天大多了:早上起床没有哭闹,自己刷牙洗脸,自己收拾的书包。要是吃饭不磨蹭就更好了。

38于小川:完成作业后坚持跳绳锻炼。打扫卫生,自己整理书包。

39崔至欣:放学主动帮生病请假的同桌带作业等回家并送过去,宝贝长大了!

40丁睿辰:在妈妈去学校帮忙布置教室时,自己自觉写完作业,回家又主动练习钢琴,值得表

!

41方圆:放学主动写作业并完成的快,表扬。 

42高羽涵:在妈妈帮忙布置教室时,先帮妈妈把钉子摘下来,就去做作业了,表现非常乖,值得表扬!

43郭格希:回到家就抓紧时间写作业,认真查找杨老师公布的未改的错,学习态度很积极特此

表扬。

44郭憬晗:晚上书法课,得到老师表扬,作品在书法班展示,赞一个!

45贾梓钒:认真背乘法口诀赞一个!

46李允颢:做事效率越来越快,天天练习跳绳,进步很快。

47吕宇菲:主动跟家里来的客人打招呼,问好,并给客人端茶水,很有礼貌。

48邵冰茹:给同学放凳子。

49苏子童:放学回家能较好的安排自己的时间,自觉执行,表现不错。

50隋欣然:路上见到值班室的爷爷主动大声打招呼,值得表扬。

52滕凡越:妈妈买来草莓主动让外婆先吃,吃饭时帮外婆盛饭夹菜,提出表扬!

53田竹晗:今天吃饭吃得很快,没有磨蹭,饭后自己收拾画画课的东西,回家自觉完成作业,表扬!

54王董悦:今天早早就完成了作业,值得表扬!

56王欣妍:今天完成作业后,主动练习舞蹈动作,热情很高,提出表扬!

57王欣怡:回家自觉做作业,帮家长收拾碗筷,课外阅读。

58魏一凡:今天听写大赛100分赞一个!

59徐伊诺:今天认真完成作业,还主动练琴,表现很好。

60杨佳欣:今天早起早睡,按时完成作业表现很好,值得表扬!

61于世蓉:认真完成作业,主动洗漱。值得表扬!

62 张润钰:认真完成作业,并多做一张数学卷,宝贝继续加油!!

63张宇明:自学创意剪纸,表扬!

64周心睿:在小饭桌完成了所有作业,回家自己准备好明天的课本。

65宋金泽:在小区看到一个摔倒的小妹妹,主动去把小妹妹扶了起来。提出表扬!

66陈鑫怡:主动完成作业速度很快。

67陈宇菲:骑自行车、跳绳,锻炼身体。晚饭吃得又快又干净。表扬!       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017