注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20141201假如我有一支马良的神笔  

2014-12-02 08:45:01|  分类: 我是最棒的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01毕默涵
假如我有一支马良的神笔,我要画许多先进的高科技武器,让解放军叔叔拿着它们更好地保卫我们的祖国,不受侵略者的欺负。假如我有一只马良的神笔,我要在大街小巷里画出很多温顺的恐龙,与人类和睦相处!

2号陈肖扬:假如我有一只马良的神笔,我要画一个超级空气净化器,把地球空气里的烟雾吸个一干二净 !

3

4号高浩宸,假如我有一支马良的神笔,我会给每辆汽车画上太阳能装置,让它们不再冒烟,让大家都能呼吸到新鲜的空气。这样天就更蓝了,草就更绿了,水就更清了,我们的世界就更美丽了!

05号郭润淇:假如我有一支马良的神笔,我要给老妈画一个大大的厨房,做好吃的饭,让我和爸爸吃的很香!

06李大周:假如我有一只马良的神笔,画一对灵敏的耳朵,认让妈妈倾听世界的各种美好声音。

7号李昊宇:假如我有一支马良的神笔,我要给不幸得朋友画一条好腿,他在家里看我们玩耍可以和我们一起玩,高兴极了。

08李和宸:假如我有一枝马良的神笔,我要给贫穷的孩子们画一座学校,让他们能学习。假如我有一枝马良的神笔,我要给树上的小鸟画鸟巢,让它们能舒服的睡觉。

9号李金键:假如我有一支马良的神笔,我要画许多房子,许多漂亮的衣服,许多课外书,许多好吃的,让贫困山区的孩子们吃好,穿好,好好学习,让他们住在温暖的房子里,还要画几辆旅游大巴,让他们放假后可以开心去旅游。

10号李忻骋:假如我有一只马良的神笔,我要给贫穷的孩子们画许多房子,让他们在寒冷的冬天里有个温暖舒服的家;假如我有一只马良的神笔,我要画一个定位警报器,只要世界上有小偷,它就会查出小偷地址,让警察叔叔逮捕他,让世界和平安宁。

11刘晨阳:假如我有一枝马良的神笔,我要给山区的孩子们画一些美丽的校园,漂亮的公园,还有宽敞的新家,家里有崭新的电脑,让他们和我们一起做17作业,学习语文数学和英语。

12号刘佳和:假如我有一只马良的神笔,我要给沙漠里的小花画上一杯水,让小花不在口渴。

13刘镇硕 :假如我有一支马良的神笔,我要画许多许多的大房子、棉衣和各种文具,把它们送过贫困地区的孩子们,让他们和我们一样穿得暖暖和和地去上学;我还要画一艘深海潜艇,和小伙伴们一起坐着它去世界各地的深海,去探索未知的海洋世界。

14号卢天乐假如我有一只马良的神笔,我要给没有腿残疾的小朋友画一双好腿,让他们再也不会只坐在轮椅上望着窗外,而是能和我们一起玩耍,不再孤单;假如我有一只马良的神笔,我要给许多小动物们画许多他们最爱吃的食物,让他们的妈妈不再离开他们去寻找食物。

15号吕晋:假如我有一只马良的神笔,我要画许多许多的课外书,在家里想看哪本看哪本,不用出去借也不用花钱买。

16号栾凯歌假如我有一支马良的神笔,我想给残疾人画个健康的身体。

17司兆玺妈 假如我有一支马良的神笔,我要给饥饿的小熊猫画好多竹子,让它在冬天也能快活的成长;还要画好多粮食,让农民伯伯不用在炎热的夏天辛苦种庄稼。

18号宋良:假如我有一只马良的神笔,我要画一辆神奇的公交车,让每个人的有座位,也不拥挤,可以欣赏外面的风景,高高兴兴的座车,开开心心的下车!

19孙翰楠:假如我有一支马良的神笔,我会画一架大飞机,搭乘所有贫穷的小朋友去香港迪斯尼游玩;假如我有一支马良的神笔,我会画许多温暖的别墅,让所有无家可归的小朋友住进去,不再挨冻;假如我有一支马良的神笔,我会画许多食物和饮料,供在街头流浪的小朋友食用;假如我有一支马良的神笔,我会---

20孙俊安假如我有一支马良的神笔,我要画许多好吃的,给贫困的儿童送去温暖,让他们也能健康的成长。假如我有一支马良的神笔,我要画一片洁净的蓝天,让大家自由自在的呼吸。

21号汪圣凯假如我一支马良的神笔要给雪地堆的雪人

22号王俊堯:假如我有一支马良的神笔,我要给山里的孩子画许多暖和的衣服,让他们不会在寒冷的冬天里冻着;假如我有一支马良的神笔,我要画许多大树,不会让地球变成沙漠。

23王其浩 假如我有一只马良的神笔,我要画一些新房子让地震后无家可归的人们,孩子们都能住进去让他们在寒冷的冬天不再寒冷!!!

24号,假如我有马良的神笔,我就画个机器人,帮老爸把工作都做完,这样他就可以陪我玩了

25号王召鲲:假如我有一支马良的神笔,我要画一个能清洁道路的吸尘器,清洁工人再也不用到道路上清洁,而是在家里休息。

26号王政轩:假如我有一支马良的神笔,我要给熊猫画许多好吃的竹子,并画一个很大的保护圈,让熊猫自由自在的生活。 

27号王子懿:假如我有一支马良的神笔,我就画很多美丽的彩泥,送给王家宜捏各种东西;假如我有一支马良的神笔,我就画一个又大又漂亮的厨房,妈妈在里面做美味的食物。

28魏子木:假如我有一支马良的神笔,我要给贫困山区的孩子画一所大学校,画书包、文具、衣服和好多好多好吃的,这样他们就不愁吃穿,可以安心学习,长大可以有出息;假如我有一支马良的神笔,我要给失明的人们画一双美丽的眼睛,这样他们就能看到这个五彩缤纷的世界;假如我有一支马良的神笔,我要给汽车画上螺旋桨,这样下雨时汽车就能像轮船一样在水面上快速行驶;假如我有一支马良的神笔,我要给世界画一个超强大脑,它能够发射能量波,让人们只做好事,不做坏事,这样世界会变得更美好。

29

30张瀚铭:假如我有一支马良的神笔,我要给贫困山区的小朋友画一些学习用的书和文具。让他们有机会学习更多的知识,不再因为买不起书本而哭泣。

31张静中假如我有一支马良的神笔,我会画一片竹林,给熊猫充足的食物,从此让熊猫无忧无虑;假如我有一支马良的神笔,我会画健壮的双腿给姥姥,让姥姥从此远离疼痛的困扰;假如我有一支马良的神笔,我会画一列磁悬浮列车,让爸爸每天能早早回家。

32号张轩萌:假如我有一只马良的神笔,我要给贫穷的儿童画许多书,让他们好好学习,看到外面精彩的世界;画许多衣服,让他们在寒冷的冬天感到温暖;画许多好吃的饭,让他们更健康更强壮。 

33号赵洪云:假如我有一支马良的神笔,我会给贫困山区失学的孩子画上书包和铅笔,让他们每天快快乐乐的上学。

34赵浩麟,如果我有一只马良的神笔,我要给那些贫困山区的孩子画一个学校和好多好多的书,让他们能和我一样,坐在明亮的教室里快乐的学习。

35号薛峥假如我有一枝马良的神笔,我要给孤儿愿的小朋友画温暖的房子,让他们在冬天也能舒适的生活,再不用害怕寒冷的北风。假如我有一支马良的神笔,我要给祖国画上青山绿水,让沙尘暴望而生畏,让温暖的阳光洒遍大地!

36李瓯文:假如我有一支马良的神笔,我要给自己画一双会飞的鞋,让自己能够飞到天上去,看看这个世界到底有多么美丽;假如我有一支马良的神笔,我要画一个大房子,给街上无家可归的人住,让他们不再在街上流浪!

37号吴嘉懿:假如我有一支马良的神笔,我要给贫穷的人画许多好吃的,给他们画一辆小车,给他们画许多衣裳和裤子,给他们画许多课外书。

38号于小川:假如我有一支马良的神笔,我要给污染的河水画上小鱼和小虾,让小河的水变的清澈,风景更美 

39崔至欣假如我有一只马良的神笔,我要给荒凉的沙漠画好多条小河。让那沙漠里能够更热闹更适合人居住,再也不会有人渴死饿死在那里。

40号丁睿辰:假如我有一只马良的神笔,我要画许多美丽舒适的校车,送给贫困山区的小朋友,让他们再也不用走着艰难的山路去上学,而是坐着校车欢快地去学校。

41方圆:假如我有一只马良的神笔,我要所有眼睛不好的小朋友画双明亮的眼睛,让他们和我一样看清蓝蓝的天,白白的云,看清黑板上写的字。

42高羽涵:假如我有一只马良的神笔,我要给自己画一副翅膀,让我能像圣诞老人一样飞起来,去很多地方,给贫穷的小朋友们送衣服、裤子、学习用品,他们会开开心心的去上学。

43郭格希:假如我有一支马良的神笔,我要给每个人画一颗心,这是一颗善良的、真诚的、美好的心,这样世界就不会有灾难,就会充满和平、欢乐和关爱。

44号郭憬晗:假如我有一只马良的神笔,我要画一座美丽的学校,让那些山区贫困的孩子,都能在宽敞明亮的教室里学习,在操场上快乐的做游戏。

45号贾梓钒:假如我有一支马良的神笔,我要给外婆画一座大大的房子和美丽的花园,让外公和外婆再也不会因为爬楼那样辛苦,让外婆象小女孩那样坐在秋千上晒太阳。

46号李允颢:假如我有一支马良神笔,我会给熊猫画许多竹子,熊猫妈妈再也不用到遥远的地方去寻食了。我会画好多棉衣和棉鞋在冬天给没有厚衣服穿的人们,让他们不再挨冻。

47号吕宇菲:假如我有一只马良的神笔,我要给自然界的小动物们画许多房子和棉被,让它们在寒冷的冬天不再受冻。假如我有一只马良的神笔,我要给寒冷的冬天画上温暖的阳光,让植物四季常青,不再枯萎。

48邵冰茹:假如我有一支马良的神笔,我就画一个古代的我,穿越到古时候逛逛街。了解一下那个年代的生活状况。

49苏子童:假如我有一支马良的神笔,我想画许多衣服捐给贫困山区的孩子,还想画那些需要帮助的人们需要的东西,希望帮的到他们。

50号隋欣然:假如我有一支马良的神笔,我要给饥饿的熊猫画好多竹子,让熊猫都吃的饱饱的;假如我有一支马良的神笔,我要给被污染的城市画许多绿树,这样才能保护我们的家园。

51 

52号滕凡越:假如我一支马良的神笔,我要给荒凉的沙漠画上一棵棵挺拔大树,让沙漠变成一片绿洲。让生活在这里的小动物们有水喝有食物吃,可以自由自在的生活在这里!

53田竹晗假如我有一支马良的神笔,我会给寒冷的冬天画上一个大大的暖气,让我们可以穿着漂亮的衣服,蹦蹦跳跳的出去玩,不会像现在一样只能待在家里!

54王董悦:假如我有一支马良的神笔,我要给妈妈画一条世界上最漂亮的裙子让妈妈更美丽。

55号王家宜:假如我有一支马良的神笔,我要用画笔记下妈妈现在的样子,让妈妈永远不会老去!还要为好公画一口健康的牙齿,这样他就可以免受带假牙的痛苦,想吃什么就吃什么!

56王欣妍:假如我有一支马良的神笔,我要画很多钱,捐给贫困山区的孩子们,让他们冬天有衣服穿,有学上,可以买学习用品,也可以给生病的孩子治病。

57

58号魏一凡  假如我有一支马良的神笔,我要画一个神奇的空气净化器吸走可恶的雾霾,还我们一片洁净的蓝天。

59号徐伊诺:假如我有一支马良的神笔,我要画一种能代替烟和酒的健康食品,让爸爸不再抽烟喝酒。

60号杨佳欣:假如我有一只马良的神笔,我要给沙漠里画上许多大树、小花跟河流,让沙漠不在干旱,让过路的客商跟路人不在口渴,让沙漠充满了生机!

61号于世蓉:假如我有一枝马良的神笔,我要给地震灾区的朋友们画许多建筑物和宽敞明亮的教室,包括食物和日用品。假如我有一枝马良的神笔,我要给干枯地禾苗画一辆水车让禾苗喝的饱饱的。

62张润钰假如我有一支马良的神笔,我一定要给地震的人们画许多房子和好吃的,给他们一个温暖的家,使他们不再饱受饥寒,而是和我们一样快乐的生活!
假如我有一只马良的神笔,我要给没有腿残疾的小朋友画一双好腿,让他们再也不会只坐在轮椅上望着窗外,而是能和我们一起玩耍,不再孤单;假如我有一只马良的神笔,我要给许多小动物们画许多他们最爱吃的食物,让他们的妈妈不再离开他们去寻找食物。

63张宇明:假如我有一枝马良的神笔,我要给贫穷的人们画许多丰盛的食物和温暖的房子,让他们在寒冷的冬天里不要受冻挨饿。

64号周心睿:假如我有一枝马良的神笔,我要给奶奶画一个健康的身体,她再也不会只躺在床上打着吊瓶,而是和我一起去玩,一起回家。

65号宋金泽:假如我有一支马良的神笔,我要给我们生存的地球重新画上蓝蓝地天、白白地云。好让小朋友们再也不用戴着口罩去上学,再也不遭受雾霾的毒害!

66号陈鑫怡:假如我有一支马良的神笔,我要让天空永远是蔚蓝的,没有雾霾。假如我有一支马良的神笔,我要让地球上的垃圾消失。

67号陈宇菲:假如我有一支马良的神笔,我要给流浪的小动物们画一个家。让它们不再孤单,不再受伤,让它们冬天不再寒冷。让它们一起快乐的生活!

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017