注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20140305第三周周三  

2014-03-10 08:41:46|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【汉字听写大赛】
1、最近感觉有的孩子跟不上听写的进度,请在家里听写的时候适当提速。
2、我在学校听写的速度基本上是十分钟十八到二十个词。
3、孩子们听写出错较多,自由听写时可重点听写孩子经常出错的生字和词语。
4、不要忽视要认的字,天天读,天天认。
5、每天完成作业前要先读读当天学的要认的字和要求写的字。
6、听写全对的奖卡已发,请查收。
7、自由听写的意思不是想听写就听,不想听就不听,而是听写的内容可自由选择,特此说明。
8、周三听写的内容为:
20140305开学第三周周三(更新完毕) - 班主任杨老师 - 自由飞翔
 
9、周三听写全对的同学有:
毕默涵  陈肖扬  郭润淇 李和宸 李金键 李忻骋 刘佳和  吕  晋  栾凯歌  孙翰楠  王俊堯  王琦智
魏子木 于浩宸 张静中 张轩萌 赵洪云 李瓯文 方  圆 高羽涵 郭格希 郭憬晗 贾梓钒 吕宇菲
隋欣然  田竹晗  王欣妍 王欣怡  徐伊诺 杨佳欣  于世蓉 张宇明  宋金泽 
以上同学提出表扬,希望其他同学也要加油噢!
【生字本】
1、周三写的课文第六课的生字,得A+的同学有:
毕默涵 杜鑫垚 高浩宸 郭润淇 李昊宇 李和宸  李忻骋  刘晨阳 刘佳和 吕  晋 栾凯歌
司兆玺 宋  良 孙翰楠 孙俊安  汪圣凯 王俊堯 王琦智 王召鲲 魏子木 于浩宸 张瀚铭
张静中 张轩萌 赵洪云 赵浩麟 薛  峥 李瓯文 吴嘉懿 崔志欣 丁睿辰  方  圆 高羽涵
郭格希 郭憬晗 贾梓钒 李允颢 吕宇菲 邵冰茹 隋欣然  田竹晗 王董悦 王家宜 王欣妍
王欣怡 魏一凡 徐伊诺 杨佳欣  张宇明 周心睿 宋金泽 陈鑫怡 陈宇菲
2、孩子们识字一到课文四的生字全班都写对了,特别提出表扬 。
【预习】
1、第一周的预习全班都写对了,真好。
2、第二周的预习一单元园地一没改完错的同学有:25、37、60,请抓紧时间改错上交老师批改。
3、第三周的预习没改完错的同学有:37、38、62,请抓紧时间改错上交老师批改。
4、课文第六课生字没完成的有:38
5、课文第六课课后题没完成的有:26、38、56
6、课文第七课预习没上交的有:38
7、课文第七课生字没上交的有:37、38
请以上同学抓紧时间将课本上交老师批改。
8、当天检查的时候没预习第七课的同学有:21、23、61,希望今后不要再出现这种情况。
9、个别同学上课不认真听讲,写生字的部分都空着,希望今后不要再出现这种情况。
10、近期出现一部分同学预习时不标自然段的现象,请从第一课检查到第八课,没写的请补上。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017