注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20140312第四周周三  

2014-03-17 16:57:17|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关于问好】

1、  今天跟老师问好的有:67782846264448621843325635838

2、  希望大家多跟孩子讲,在家里也多督促孩子做好这个细节。

【课间】

1、  今天有三位男同学去前庭院的小花园了,已经小窗跟家长联系了,请大家加强教育。

2、  第二节课打了上课铃,有两位男同学没进教室,已经小窗跟家长联系了,请大家加强教育。

3、  今天室外下雨了,学校连续发了两次广播,但本班还有五位同学跑到前庭院去疯跑,请大家加强教育。

4、  中午练字之前有一位男同学在滑滑梯,请家长加强教育。

5、  下午在前庭院跑的有9位同学,请家长加强教育。

【关于字帖】

1、  我检查了孩子们的字帖,检查到了第八课。

2、  要求是只要有字就要描,请按要求完成。

3、  目前有问题的同学有:24435162,请及时改完错上交老师批改。

4、  上次说了封皮上写名字的事情之后,仍有13位同学字帖封皮上不写名字,不贴名签。请及时在语文课本及字帖等经常上交的材料封皮上贴上名签,方便老师批改统计,方便课代表收发作业。

【关于预习】

1、  特别表扬李大周同学预习全对,进步特别大,奖励奖卡两张。

2、  希望同学们加把劲,如果学习或纪律进步特别大,会发奖卡奖励的噢。

【关于值日班长】

1、  今天领读的滕凡越同学表现很棒,声音响亮,领读及时。

2、  今天的值日班长李和宸工作认真负责,特别提出表扬。

 3、丰富班级管理角色,可为更多的学生在集体中担任责任、服务于集体创造条件。这不仅能增强同学们的集体意识和班级的凝聚力,而且能激发学生的积极性和主动性,锻炼管理能力,并从管理者的角色中学会管理他人、学会自我管理。实行岗位责任制,使学生人人有管理服务的岗位,让学生知责任、明责任、负责任,突出了学生群体参与的主体地位,强化了教师指导意识,淡化了教师管理职能,逐步实现了学生自我服务、自我监督、自我管理、自我教育。日常班级管理的自主化,使班级中的绝大多数人都能成为一项工作的管理者,同时自己也是其他管理者的管理对象,形成一种人人平等,人人有责,相互牵制,相互竞争,相互促进,相互交融的良好机制。更多的学生有了自我表现、自我锻炼、自我管理、自我教育的机会,使每一个孩子都能得到全面发展,每个学生都能感受到集体的自豪,从而真正成为班级的主人。希望每位同学各司其职,尽职尽责地将自己的任务完成好。

【关于汉字听写大赛】

1、  今天听写的内容已经上传群里,请注意查看。

2、  今天全对的同学比较多,他们是:

毕默涵 陈肖扬 杜鑫垚 高浩宸 郭润淇 李和宸 李金键 刘晨阳 刘佳和 刘镇硕 芦天乐    栾凯歌 司兆玺    孙翰楠 孙俊安  汪圣凯 王俊堯 王琦智 王召鲲 王政轩 王子懿 魏子木 于浩宸 张静中 张轩萌 赵洪云 赵浩麟    吴嘉懿 于小川 崔志欣 丁睿辰     高羽涵 郭格希 贾梓钒 李允颢 吕宇菲 邵冰茹 滕凡越 田竹晗 王董悦 王家宜 王欣妍 王欣怡 魏一凡 徐伊诺 杨佳欣  于世蓉 张宇明 周心睿 宋金泽 陈鑫怡 陈宇菲     

3、至今没改完错的同学有:6、23、49、51、62,请抓紧时间改错,及时上交老师批改。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017