注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

20140321第五周周五  

2014-03-26 15:19:51|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【关于汉字听写大赛】
1、今天的听写内容已经上传到班级群,请注意查看。
2、今天全对的同学有:
陈肖扬 杜鑫垚 高浩宸 李和宸 李忻骋 刘佳和 刘镇硕 栾凯歌
司兆玺 孙翰楠 孙俊安 王俊堯 王召鲲 王子懿 魏子木 于浩宸
张瀚铭  张静中 张轩萌 赵洪云 李瓯文 吴嘉懿 崔志欣 丁睿辰
方  圆 高羽涵 郭格希 郭憬晗 贾梓钒 李允颢 吕宇菲  孙潇蓥
滕凡越 田竹晗 王家宜 王欣怡  徐伊诺 杨佳欣 张宇明 周心睿 
宋金泽 陈鑫怡 陈宇菲
3、至今没交改错的同学有:9、21、34、48、49、62,请及时上交改错。
【关于自由听写作业】
1、今天自由听写作业合作组长上交得比昨天及时多了,也全多了。
2、今天的上交顺序是:
第1名:孙翰楠组 第2名:赵洪云组 第3名:郭憬晗组 
第4名:孙俊安组第5名:高羽涵组 第6名:宋金泽组
第7名:杜鑫垚组  第8名:毕默涵组  第9名:张瀚铭组
第10名:丁睿辰组  第11名:薛峥组 第12名:田竹晗组
第13名:于世蓉组 第14名:陈肖扬组 第15名:张宇明组 
3、没上交的组是:王俊尭组
4、前10名的组长每人加10分,后六名的组长每人扣5分,特别提醒一下。
5、如果小组内有经常不按时上交听写的小朋友,请及时跟小朋友协调好。
6、周五的自由听写作业至今没交的有:35、6、25,请及时上交。
【关于安全】
1、今天在前庭院发现了两起不安全事故。
2、第一种现象:有五位同学拿着大树下的树枝互相打闹,非常危险。亏了没扎着同学眼睛,不然我是真没办法跟大家交待。 这五位同学已经跟家长都电话联系了,请持续加强教育,不能再出这种危险的事情了。
3、第二种现象:有七位同学在教学楼外的楼梯处在第五六级台阶处往下跳,比谁跳得远,太危险了。亏了没骨折或撞伤其他同学。这七位同学已经跟家长都电话联系了,请持续加强教育,不能再出这种危险的事情了。
4、第三种现象:有六位同学每处三人,围在拿树枝打闹的同学那里和跳台阶的那里,虽然没有参加,但看到其他同学做危险的事情,也不加制止。只有一位同学劝说了一下,但力量毕竟单薄。如果所有围观的同学都能齐声劝阻,我相信这些同学也一定会有所收敛。大家都一个班的同学,是相亲相爱的一家人,认为他们做得不对,很不安全,要及时制止呀!
5、最新规定为昨天哪个大组大组评分第一名,第二天可以去前庭院活动。今天没按要求做的同学有:38、49、6、28、9、13、26、27、34、62、63,希望大家注意:令行禁止,只要是班主任提出的要求,学校里提出的要求,请一定严格执行。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017