注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

《坐井观天》课文续写  

2014-10-22 17:09:39|  分类: 我是最棒的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01毕默涵——这只青蛙一定会说,蓝天好广阔啊,还有各种动听美妙的声音,比呆在井底的视野好多了。青蛙很后悔,如果早一天出来就好了!

02陈肖扬 :青蛙跳出井口看见了广阔的天空,听见了水流的声音,心想:早知道就听小鸟的了.

03号杜鑫垚: 青蛙跳出井,一下吓住了。天真的是一眼望不到边,成群的鸟儿在天空自由的飞翔。碧绿的草儿,五颜六色的花朵让青蛙感到目不暇接,它东看看西瞧瞧完全置身在一个陌生的世界。小鸟跳过来对青蛙说:“我说的没错吧。”“是啊,外面的世界真漂亮,比我的井里好上千倍,真的好精彩啊!”

04高浩宸:小鸟给了青蛙一支藤蔓,小青蛙抓着它被小鸟带上了蓝天。青蛙大吃一惊,蓝天太辽阔了,无边无际。世界太美丽了,继续飞啊飞啊,青蛙还发现了许多像自己一样的井底之蛙呢!

06李大周:青蛙跳出井口后,看到天空很大,有云彩、大山、房子,还有森林和动物。他想这井外真大太美了。我确实错了,还是小鸟说的对。

07李昊宇 :青蛙跳出井口看到了天空多么宽广啊,世界多么大啊,还听到了小鸟的歌唱。原来小鸟说的是对的!

08李和宸: 看到了黄山,听到了小河流淌的声音,想到了天有那么大。

09 李金键 青蛙从井里出来后看到了很大的天。它听到大海翻滚的声音。青蛙想还是小鸟说得对。

10 李忻骋:看见了山川,听见了歌声,想到了小鸟说的是对的,天无边无际。

11刘晨阳:它看见了很多青蛙,它听见了青蛙叫它玩,它想原来天这么大呀。

12刘佳和 :看到了山野、土地,听到了动物的叫声,想到了我以前怎么不跳上来看看呢,说了些原来我的同类很多呀。

13刘镇硕:青蛙看到了广阔的天空,听到了美妙的声音,它会说:原来小鸟没有骗我,天空真的那么大啊!

14芦天乐:青蛙跳出井口看到广阔的天空,还有小鸟,心想原来世界这么美好! 

15吕晋:青蛙跳出井口,它看见天真的无边无际。它听见许多青蛙的叫声,它想原来是小鸟说的对   

16栾凯歌  青蛙跳出井口,听到了许多青蛙的叫声,看到许多只青蛙,青蛙在想原来不止我一只青蛙。

17司兆玺:它看到了无边无际的天空,听到小鸟的歌唱,它想到原来小鸟说的都是真的。

18宋良: 青蛙跳出井来,看到了无边无际的蓝天。四周有青山绿水,小鸟在树上唱起欢乐的歌曲,又看到了自己的小伙伴,在河里开开心心的玩耍。心里很激动,如果能早点跳出来就可以早分享,这五彩缤纷的乐趣啦!

19孙翰楠:青蛙跳出井口后,看到天原来好大啊,无边无际。他看到了蓝天白云,看到了花草树木,看到飞禽走兽,看到了原来在井底下看不到的一切;他听到了人类的音乐,听到了虫声鸟鸣,听到了来自于大自然的一切声音;他想到了原来自己好笨呀,怎么也没有想到井口之上的世界会这样大,会有这样多的生命,会这样热闹!他为自己的无知感到羞愧,他决心要做一只眼界开阔的青蛙,学习更多的知识,增长更多的见识!

20 孙俊安:青蛙跳出井口后,哇,天空原来是这么大啊,天空中飘着那么多白云,大地是那么的宽阔啊,还有那么多和我一样的伙伴啊,唉,我真该早点出来。

21号汪圣凯:青蛙跳出井口它发现外面的天是这么的大,无边无际的。还听到小鸟的歌声,它说原来井里的天是如此的小。

22王俊蕘 青蛙跳出井口看到了蓝天上飞舞的大雁,听到了叽叽喳喳的声音,想到了蓝天原来是无边无际.

23王其浩 青蛙从井口跳出来后看到了汽车,看到了马路,看到了一只小蝴蝶在蓝天上飞翔,这是小鸟飞过来对青蛙说,我说的没错吧,外面的世界多么美好啊!

24王琦智 :青蛙看到不光是一点平底,而是无边无际的城市啊

25王召鲲 于是,青蛙就跳出了井口,它看到了广阔的天空。青蛙说:“原来天这么大呀!”小鸟说:”我带着你去旅行吧,让你去见识一下更大的世界。”青蛙高兴的答应了,它再也不想回到狭窄的井底

26王政轩 : 青蛙看见它的同伴,听见小鸟在唱歌,青蛙心里想小鸟说的是对的呀!

27王子懿: 青蛙跳出井口看到了白云,听到了小鸟的叫声,它想原来天那么大!

28魏子木: 青蛙听见了鸟的叫声,看到了许多小鸟和它们的朋友.它想:原来小鸟说的对呀!

29于浩宸:会看到外面的世界,青蛙会说:“外面的世界可真美啊!它会觉得自己很愚蠢。

30张瀚铭它想不是只有它一只青蛙,它听到小鸟的歌声,它看到了山上的风景。

31张静中: 青蛙听到鸟儿在空中欢快地歌唱,它看见天无边无际,它想,天真大啊!

33赵洪云: 青蛙看到了草地,看到了天空,听到了鸟的叫声,青蛙会说: 外面好美啊!

35薛峥:青蛙跳出井口,他会说:外面的世界真大啊!

36号李瓯文:青蛙跳出井口,会看到宽宽的天,绿绿的草,就会说:“啊!天真的很大呀!”

37吴嘉懿:青蛙跳出了井里,发现天真的好大,才知道小动物们说的是真的,他自己错了。他希望永远也不要回到井里,可以和小动物们一起玩,这样就很开心了。

38于小川:青蛙爬出井,看到天比井口大多了,还有树和花,再也不回井底了。

39崔至欣:青蛙跳出井来,看见一丛一丛的花草,听见小鸟在唱歌。它想这个世界真好,比井底还好。

40丁睿辰:小鸟带着青蛙去看了学校、高楼、田野。青蛙看着辽阔的天空,觉得小鸟说得很对,于是就说:"小鸟,外面的世界真美啊!

41方圆:青蛙出来后看到天空无边无际,一朵朵白云在微笑,小鸟在天空中自由地飞翔,一座座高山,茂密的森林,好多可爱的小动物在游戏,还有美丽的村庄,漂亮的房子,和边走边笑着聊天的人们。它想这井外的世界真是太大了,太美了。我应该早点跳出井来。

42高羽涵:青蛙看见:蓝天白云和绿色的草地。青蛙听见:小鸟在唱歌和小河流淌的声音。青蛙想:这个地方真美,我喜欢这个地方。

44郭憬晗:青蛙跳出井口后看到外面的世界很大,很美。听到远处小鸟唱歌的美妙声音。它想小鸟说的是对的呀!

45贾梓钒:青蛙跳出井口一看,哇!外面的世界真美呀!天是那么的篮,草是那样的绿。小青蛙蹦着跳着来到池塘边,看见有一群青蛙在捉害虫,小青蛙恍然大悟原来我还有这种本领。

46李允颢:它看到了白云和蓝天,看到了长城,看到了它的好朋友,还有大海和公园。

47吕宇菲:青蛙跳出井口了,它一看,原来天那么大。它想:“原来小鸟说的对。”

48邵冰茹:它看到了蓝蓝的天,白白的云。

49苏子童:青蛙看到了蓝天白云,听到了鸟儿的歌声,它想,小鸟说的真对呀。

50隋欣然:看到蓝天真美啊。大地很宽阔,真美。听到小鸟的叫声,它想真美啊。

52滕凡越:它看见无边无际的蓝天和那朵朵白云,看见了草地、小河、大船,还看见到了许多别的青蛙,它想:原来天空真的不是只有井口那么大啊,世界上也不止只有我一只青蛙啊!

53田竹晗:青蛙听了小鸟的劝告,看到天那么大,它想: 不应该坚持说天不过井口大的啊!

54王董悦:青蛙看了天、云,听见了别的青蛙叫。青蛙说:“小鸟还是你说的对”。

55王家宜:它跳出井一看,到处是花草树木,到处是大海,他听到海浪的声音!

56王欣妍:青蛙看到了天原来是无边无际的。青蛙听到了呱呱的声音,原来是其它青蛙来了。青蛙想到了原来它说的不对,非常后悔。

57王欣怡:它看到了白云,听到了水声,青蛙想小鸟说的还是有道理的。

58魏一凡:青蛙跳出井口,它看到了一片片的稻田,很多果树,看到了天真的是无边无际。青蛙想:“原来世界是这么美好!我再也不要回到井底去了。”

59徐伊诺:青蛙看到了天空,青蛙听到了其他青蛙的叫声,青蛙想到了小鸟说的对。

60杨佳欣:青蛙从井里跳出来了,青蛙惊叹地说:“哇!原来世界有这么大!”只见,蓝蓝的天空中几只小鸟在白云底下自由地飞翔。他听到了小鸟喳喳的叫声,听到了风吹海浪的哗哗声!青蛙激动地抬起了头望着一望无际的天空,它终于明白了小鸟说的话。他想原来外面的世界有这么大啊,我为什么不早点跳出来看看精彩的世界呢?

61号于世蓉:它看到了大海和高山,它听到了青蛙和小鸟的叫声,它想,原来小鸟的坚持是有原因的。

62张润钰:看到了天好大啊,听到了河水哗哗的声音,想到了天好大,原来小鸟说的对。

63张宇明:青蛙看到高高的山,密密的树林,它想:我为什么总坐在井底呢,我为什么不跳出来看一看美妙的世界呢?

64周心睿:青蛙看到了世界很大,听到了很多青蛙叫,想到自己不能那么自大了。

66陈鑫怡:青蛙跳井口会看到蓝天白云、树木草地、高楼大厦、马路汽车还有好多好多它从没见过的东西。它听到了风声、汽车的嘀嘀声、孩子们笑声、读书声还有小河的水流声等好多好多奇怪好听的声音。它心里想“外面的空间好大啊!好美啊!好想到处玩玩、看看还想如果能飞到天上那该多好啊!”

67陈宇菲:它会看到高山河流,花草树木,它听到了一群小鸟的叫声,它想我不能只坐在井里了,井外的世界是这么美好啊!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017