注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

观影活动通知  

2014-10-07 13:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

作为我们二年级三班9月份“爱心奉献月”活动的延续,我们特推出观看公益电影活动。本次活动由家委会刘镇硕妈妈联系组织,我们全班一起免费包场观看电影《有一天》。

具体观影时间为:108日(本周三)晚6:30

观影地点:恒隆广场东座六楼百丽宫影院。

参与方式:收到本通知后,请各位家长尽快群里报名,原则上是一个大人带一个孩子,由于包场座位有限(共90个),所以,先报名的家长可以陪同孩子一起进入。其他家长在观影期间自行安排,家委会成员及部分陪同进入影院的家长作为义工会负责照看孩子,并陪同上厕所等事宜。

报名截止时间:2014.10.8中午12点

报名统计:请大家跟帖报名。

报名格式:学号+孩子姓名+人数(如:13号刘镇硕 2人)

统计人数:男生由王琦智爸爸负责,女生由高羽涵妈妈负责。

现场领票:请大家于本周三晚6:20之前到达百丽宫门口,找刘镇硕妈妈领票进入影院。

电影《有一天》介绍:影片由9个温暖励志的小故事组成,讲述9个弱势儿童群体追梦的故事。9个故事分别关注的是:贫困儿童、读写困难儿童、智障儿童、被拐卖儿童、盲童、肥胖儿童、聋哑儿童、少数民族留守儿童、服刑人员子女。 《有一天》包含的九支短片: 《独唱乐团》-聋哑儿童 他们住在寂静无声的世界里,却能唱出最纯粹的歌。 《疯狂的面包》-智障儿童 他们终其一生都无法长大,但他们也拥有自己的悲伤快乐。 《回家的路》-被拐卖儿童 他们现在流落街头,但他们也曾是父母心头的宝贝。 《看不见的画》-视力障碍儿童 他们住在黑暗无光的世界里,却可能比我们看到更多。 《小笨蛋日记》-读写困难儿童 他们不会读课文,不会写作业,却可能是个小天才 《太阳会飞》-服刑人员子女 他们的父母在接受惩罚,但他们依然值得被疼爱。 《小小电影院》-贫困儿童 他们的生活中少有光影故事,但他们依然有权利放飞梦想。 《秋扎》-肥胖儿童 他们的生活或许沉重,但如果给他们多一些关注,他们也会散发光彩 《礼物》-留守儿童 他们的语言已经行将消失,但他们的文化依然是不一样的烟火。

    安全事项:请家长带好自己的孩子,按时到达指定地点集合;电影时长92分钟,不能进入影院的家长请准时在影院门口迎接孩子。请家长提前跟孩子交代好,要安静地观影,不要大声喧哗,随地乱扔垃圾。观影期间有事情找家长义工(报名结束后公布名单)。
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017