注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

2015年环球自然日山东分站活动  

2015-04-14 13:52:54|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一次全球青少年参加的自然科学知识挑战活动的盛会,无论你是7岁还是18岁,你都可以在这个节日里收获美好,这就是环球自然日?—青少年自然科学知识挑战活动(简称环球自然日?)。它源于美国,2012由著名慈善家、山东省荣誉公民肯尼斯·尤金·贝林先生引入中国,目前已经吸引了国内11省市以及国际近16个国家和地区的青少年参加。

环球自然日?活动是一种基于项目式的学习模式,参赛选手基于自己对自然现象的研究,通过制作一个立体的展览或编排一个舞台剧,来诠释一个自然科学主题。活动每年确定一个主题,今年主题是“自然界大事件”。同学们将围绕这一主题展开多元化的交流与阐释。

在全球总决选中获奖的选手还有机会参加主办方环球健康与教育基金会资助的“肯尼斯·贝林探索之旅”。迄今已有近千名获奖选手去美国、南非、新西兰、秦岭、西双版纳等地进行了自然科学探索。

201543日,环球自然日山东的活动已经开启,52324日将在山东博物馆进行山东地区的决选,716-21日全球总决选将在山东拉开帷幕。同学们让我们一起抓住这次机遇,一起迎接环球自然日的挑战吧!

如果你想与其它地区的选手一起来环球自然日的舞台进行交流碰撞,那就赶快来报名吧!

一、报名时间2015321日——510

二、报名网站:环球自然日官方网站www.gnhd.org

山东博物馆网站www.sdmuseum.com

三、报名规则:活动以团队的形式报名,每个团队需要含一名指导老师,总人数不超过3名。辅导老师可同时辅导多支队伍。

四、参与对象:小学一年级到高中三年级的在校学生,分为中文组和英文组。

五、活动组别:参与团队根据年龄段选择合适的组别即小学组和初中组。

六、年度主题:自然界大事件。

七、培训时间:(待定)

2015426日下午14:00-16:00

地点:山东博物馆一楼学术报告厅

内容:2015年参赛规则及主题阐释

主讲:环球健康与教育基金会项目负责人

八、山东分站决选时间及地点

1、决选时间:1 2015523日(周六)签到

2 2015524日(周日)评审

2、决选地点:山东博物馆

九、2015年全球总决选时间及地点

1、总决选时间:2014716-21

2、总决选地点:济南

十、参赛形式:展览或表演形式。

(一)展览要求:

1、规格:展览的展示规格限制为:长100厘米*75厘米*180厘米。

2、字数:展览作品中所有的文本内容,不超过1200字。

3、多媒体设备:多媒体设备在展览中的使用时间,总长不能超过3分钟。

4、评审时需提供《文字材料》一式五份。

(二)表演要求:

1、时间:表演时间长度不超过8分钟。表演前后各有3分钟时间来布置和撤场。

2、多媒体设备:组织方只提供电源及投影幕布,不提供其它任何设备和器材,如需多媒体设备,请自备。

3、剧本:剧本不需要与《文字材料》一起提交给评委。

3、演出服:可以租借,也可以自行设计并委托他人制作。

4、演出人员:所有的现场表演、评审问答、设备操作由团队成员完成,不允许有辅演人员参与。

十一、活动奖励

1、地区决选奖励设置

1)山东分站决选设立一、二、三等奖,设置比例为2:3:5

2)获奖队伍将获得由环球健康与教育基金会、山东省精神文明建设委员会办公室、中国共产主义青年团山东省委员会、山东广播电视台、山东省文物局共同颁发的获奖证书。

3)山东分站办公室根据成绩排名,选取地区决选一、二等奖的优秀队伍参加全球总决选,山东分站参加全球总决选的数量限额在地区决选团队数量25%的基础上,还可增加50%的入围名额。

2、全球总决选奖励设置

1)一、二、三等奖的设置比例为2:3:5

2)奖牌、奖状及非现金型奖励。

3)特别奖励

获奖团队均有机会获得肯尼斯·贝林探索之旅。

十二、环球自然日山东分站咨询电话

王老师 0531- 85058207

席老师 0531-85058216

 点赞:环球自然日活动报名的有李金键、魏子木,表扬两位勇敢自信的小伙儿,感谢家长的全力支持,期待大家的报名呀!姑娘们加油啦!2015年环球自然日山东分站活动 - 班主任杨老师 - 自由飞翔2015年环球自然日山东分站活动 - 班主任杨老师 - 自由飞翔2015年环球自然日山东分站活动 - 班主任杨老师 - 自由飞翔

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017