注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

自由飞翔,快乐成长。

 
 
 

日志

 
 

致丰富多彩的五月  

2015-05-19 11:30:13|  分类: 杨老师的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【运动会篇】

在一个难忘的日子,我们在奥体中心召开了春季运动会,为了这次运动会,大家跑前跑后,特别辛苦。咨询了几位亲,大致回忆了一下,为以下亲点赞。

方队排练:宋金泽妈妈 宋良妈妈 陈欣怡妈妈 李金健妈妈 等亲

号码打印:高羽涵妈妈、栾凯歌妈妈

班牌设计:张宇明妈妈

送水服务:李允颢妈妈 5箱)王琦智爸爸 4箱)

搬运服务:李金健爸爸 王其浩爸爸 于小川爸爸 魏一凡爸爸 王琦智爸爸 王欣怡爸爸

李允颢妈妈 田竹涵妈妈 吕晋妈妈 吕宇菲妈妈 郭润淇妈妈 王子懿妈妈等

(如有疏漏,请原谅哈……您的付出,大家都会记得~~~

道具运输:田竹涵妈妈 丁睿晨妈妈 薛峥叔叔等

会场义工:徐一诺妈妈 丁睿晨妈妈 张宇明妈妈 宋良妈妈 魏子木妈妈

汪圣凯妈妈 郭润琪妈妈 田竹涵妈妈 于小川爸爸

1.带领学生去检录处 2.带领学生去卫生间 3.维持纪律 4.特写拍照)

食物奖品:陈肖扬妈妈 高雨涵妈妈等很多很多亲

会场拍摄:于小川爸爸

会后卫生:于小川爸爸 王琦智爸爸   张静中妈妈 崔至欣爸爸 田竹晗妈妈 毕默涵妈妈 郭润淇妈妈 张宇明妈妈等学习委员家长、卫生委员家长及家委员会成员……

还有很多很多背后默默服务的亲,给没准备鞋的方队成员提供鞋的亲,平时来帮忙排练的亲,提供宽胶带及剪子的亲……

 

---------------------------------------我是美丽的分隔线--------------------------------------------

 

【诗歌朗诵及戏剧演出篇】

自从成立了诗歌朗诵战队戏剧之家两个讨论组,每天看到信息都近百条,大家的热情特别高涨。从近30名同学里这十六位同学高票当选,果然不负大家所望。

诗歌朗诵战队选了《我骄傲我是中国人》这篇恢宏大气的作品,再配上背景音乐,效果特别棒。孩子们练得特别投入,有不少同学为了班集体,推了课外班,还有的带病坚持排练。

戏剧之家选了《雪孩子》这篇脍炙人口的童话作品,剧本充满童趣,适合孩子们表演。这些孩子们如今戏瘾已经勾起来了,天天要求排练。

特别是这两个团队的家长们,自己上有老,下有小,单位也很忙。能来的请假也来排练,实在不能来的请人来帮忙排练。从定稿子,到进行分工,分角色,准备团购道具,准备服装,大家一心为班集体的荣誉而战。让我们记住他们的名字吧:

诗歌朗诵战队的孩子们及家长们:李瓯文、李允颢、张静中、魏子木、张轩萌、周心睿、徐伊诺、刘镇硕。戏剧之家的孩子们及家长们:田竹晗、张宇明、高羽涵、崔至欣、毕默涵、高浩宸、赵浩麟、孙俊安。

预祝这两个团队能代表二年级三班取得好成绩!

 

--------------------------------------------------我是美丽的分隔线--------------------------------------------

 

【点赞篇】

只要人人为班集体贡献一份力量,我们班会变得更强大。

420日到今天519日,每天都收到来自不同家庭的暖暖的心意,为大家点赞,现将名单公布如下:

【点赞】

0420周一:

1号:白板笔1

23号:听写纸1

67号:红笔10

48号:白板笔2

50号:遥控器1个,文件夹1

14号:橡皮64块,铅笔48

7号:田字格本10

0421周二:

43号:卫生纸1

53号:卫生纸2

0422周三

62号:卫生纸2

41号:田字格本10本,红笔4支,白板笔5

19号:田字格本20

55号:田字格本1

63号:卫生纸1

9号:蚊子液3

43:作业交接表80

0423周四

26号:卫生纸3

55号:田字格本2本,小演草本2

0424周五:

22号:田字格本25

61号:卫生纸2包,田字格本20

0427周一

40号:田字格本10

0428周二

47号:田字格本5本,透明胶12卷,大作文5本,横格厚记录本10

0429周三:

9号:创可贴2包,白板笔黑2支,红2支,蚊子液1

0504周一:

3号:铅笔5

46号:铅笔72

58号:橡皮1块,铅笔74

48号:小本子10本,橡皮7块,铅笔24支,转笔刀1

27号:橡皮3块,铅笔24

0505周二

63号:橡皮30块,田字格本20本,英语本13本,生字本20

0506周三

21号:练习本20本,铅笔20支,白板笔2

31号:铅笔16支,削笔刀1

32号:铅笔21

12号:小奖状500

57号:铅笔40

0507周四

40号:本子35本,文具套装35

0511周一

17号:洗手液1瓶,湿巾160

0512周二

34号:卫生纸6包,湿巾160

0513周三

16号:记事帖30

9号:橡皮40块,铅笔12

0514周四

52号:铅笔110支,写字练习20

0515周五

32号:创可贴两盒,棉纱两盒,云南白药气雾剂1

0518周一

62号:奖励粘帖3

0519周二

30号:红笔12支,田字格本50

 

--------------------------------------------我是美丽的分隔线--------------------------------------------

 

【家长义工值勤篇】

        运动会一开完,咱班就迎来了家长义工值勤,在晨阳家长的即时统计下,几天所有的岗位就都报满了。值勤的有爸爸妈妈,也有爷爷奶奶,有姥姥姥爷,也有姨父姨妈。咱班值勤的第一天就遇上下雨,降温,没有一个岗位空岗,没有一个岗位迟到或早退。大家为了孩子们,为了班集体,辛苦啦!

 

--------------------------------------------我是美丽的分隔线--------------------------------------------

【鼓励篇】

        孩子的成长离不开我们每一位的细心呵护,当放手时则放手,所有的好习惯一定要从小开始培养。还在帮着孩子收拾书包的妈妈们,让孩子自己来吧。还在喂饭的老人们,把勺子交给孩子们,让他们自己来吧。我们不可能陪伴他们一辈子,他们的人生要由他们自己来主宰,我们与其把鱼直接给孩子,不如教给孩子们打渔的方法。我们与其向老山羊那样为他们提供一车白菜,但白菜总有吃完的时候,让我们都来鼓励孩子们当那只勤劳可爱的,只要一包菜子,回家种出吃不完的菜的小白兔吧!相信当您收到你家的小白兔自己亲手种出的菜时,大家的心情会非常百感交集,非常愉快的。加油加油!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017